DSCF2470

哈哈哈~~太開心了!!!要來分享這次最讓小樂開心的地方啦~~~~~

這篇絕對是這次住宿的重點, 因為我們就是為了這個芬朵奇堡才來這裡住的啊~~~~~~

但話說這次的心情真的是像玩雲霄飛車一樣,

第一天抵達時碰上寒流又遇上下雨,我到的時候才知道~原來下雨是不開放的!!!!

所以一看到這畫面時,我都快要哭出來~~~

因為小樂已經期待好久,一來就說他要去開車車~~沒想到下雨沒開放,小樂整個搞不懂為什麼下雨就不能玩了!!!

DSCF2252

所以我們帶他去另一區的遊戲區玩耍,可是小樂一心只想著玩車車~我們只在這待一下下就離開了!!!

DSCF2253DSCF2254DSCF2255

還好蘭城晶英酒店樓下就有新月廣場,只好花錢帶小樂去湯姆熊打發時間啦~~

小孩有的玩就OK,雖然還是一直問我甚麼時候可以去玩車車了~~~~~

DSCF2265DSCF2286DSCF2308DSCF2302

出遊回來老公就調職,沒辦法天天看到小樂~~

剛開始幾天小樂很不習慣,每天都在問我把拔甚麼時候回家....

想來老公對小樂的付出,小樂是感受的到的~~~現在看著這張照片也特別有fu啊~~~

DSCF2297

回到飯店只好去拍照區坐不能動的車車過過癮嚕!!!!

還好小孩挺容易滿足的啦~~~~哈!!!

DSCF2317

這裡還有另一區有提供賽車可以玩,小樂看到就吵著要玩~~~~

DSCF2326

這個只開放給住客玩,排隊的時候小樂又開始搞笑了~~~~

DSCF2327

因為是設計給大人玩的,所以小樂明顯變成小短腿....連油門都踩不太到啦!!!

DSCF2335

但這小子想玩就拼命了伸長腿了~~快要把我笑死了啦!!!!

DSCF2341DSCF2342DSCF2344

很辛苦還是要拼命玩,兩天玩了四五趟啊~~~~~哈哈!!!

DSCF2346

隔天又繼續來玩,把阿公阿嬤逗得笑翻天~~~~~

DSCF2611DSCF2605DSCF2612

呼~隔天終於等到雨停了!!!芬朵奇堡終於開放啦~~趕快帶著小樂衝啊!!!!!

DSCF2507

小樂一看到這麼多台車車可以選,整個就瘋掉了~我想他要是有多幾個屁股,應該想要每一個一台吧!!哈哈~~

DSCF2468

一開始還不太會操控,但只要繞幾圈就很熟練啦~~~~

DSCF2478DSCF2480

只是小孩就是這樣,自己開著一台~眼睛又再看著其他台~~好好笑的表情啊!!!

DSCF2492

換一台繼續開,雖然才三歲半~但我想再過兩年來,小樂要是在長高下去~很怕被誤會很大了還在玩車車耶!!!

DSCF2496DSCF2500

又換一台!!!!!!!!

看到小孩開車車真的很可愛耶~~~阿木我拍了上百張照片啊!!!!

DSCF2524DSCF2532DSCF2546

終於願意看阿木一眼了~~~~~雖然只是很敷衍的給我一個YA!!!!!

DSCF2554

看到孩子這個笑容,就覺得這錢花得很值得啊!!!!!

DSCF2557DSCF2558DSCF2559DSCF2563

平日來的小孩已經不少,我想假日來應該人潮更恐怖~車子可能都要輪著玩~~

小樂這天只要看到車子是空的就想衝過去,但騎不到要回來車子又被其他人騎走~~快被小孩給笑死了啦!!!

DSCF2567DSCF2573

就是一直在邊開車邊觀望哪邊還有車可以換........真的很忙碌耶!!!!

DSCF2587DSCF2588

大家有發現為什麼換衣服了嗎??

因為臭小子玩得太開心,玩到憋尿憋到憋不住了就尿褲子了~~~~

只好去換了衣服再繼續玩嚕~~~~真的被他打敗了!!!!!

DSCF2593

開心的小樂騎車車............若要他住在這我想也沒問題吧!!!

   

哈哈~~還好第二天放了晴,雖然冷到爆但只要能玩車車小樂心就好溫暖!!!

只能說芬朵奇堡真的是蘭城晶英酒店的賣點之一,我真的就是為了這個而來~~

也因為有玩到這個,所以餐點、設施、房間...都不是最重要的部分,只要能夠玩到這個~就覺得很值得!!!!

不過芬朵奇堡的敗筆就是是戶外的,所以太熱或是太冷玩起來真的會沒那麼舒服~

要是很衰碰上下雨沒開放,專程來的朋友真的會很想吐血啊~~~~~~

很開心這次小樂有玩到,而且玩得非常開心~~回家以後想到還會問我何時再帶他去開車車呢!!!

想帶小朋友來的家長,要記得注意天氣啊~~~如果能夠兩天都玩到的話,就最完美啦!!!!

 

延伸閱讀:

【蘭城晶英酒店】蘭城百匯早午餐 

【蘭城晶英酒店】住房篇

【蘭城晶英酒店】芬朵奇堡

【蘭城晶英酒店】紅樓中餐廳

 

 

【蘭城晶英酒店】

http://www.silksplace-yilan.com.tw/

 

Ireneの美食鋪子也有粉絲團嚕~歡迎來我家坐坐啊!!

http://www.facebook.com/irenelinblog

 

 

    Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()