_DSC8877

102/11/11

終於終於終於終於終於終於...

收到建商通知已經過戶了,這周就會撥款~~月底前就可以交屋嚕!!!!

因為小狗窩已經在上個月中賣掉了,

我們也跟新屋主承諾將在一月底前遷出~~

算起來時間正好卡在有點趕又不會太趕的狀態~~

不過本人是緊張大師,寧可早一點完工~也不要把自己弄到火燒屁股咩!!

因為有跟建商申請借屋裝潢(借屋放置物品)

所以趁著約設計師到現場做最後討論時,一踏進來就看到這景象了~~~

(因為設計師是友人介紹,所以給予了很多方便跟空間~~雖然還沒有簽約,但他真的給予我們很多協助)

噗~老公都傻眼了!!

因為這傢伙還一直跟我確認到底要不要將三房改兩房這個決定...

啊設計師就已經很認真的幫我們弄好了!!哈哈~~

(設計師有先跟我溝通了,只是沒想到...這麼快!!噗噗~)

把牆面打掉犧牲一個房間這個決定,一開始是為了想要做中島~

但最後我覺得,中島對我來說其實實用性真的不高~~

所以決定做成類中島的餐桌形式...

而打牆面的決定優點就是,可以把餐廚區通通規劃在同一個地方~~

但缺點就是...我們家就徹底成為兩房了!!!

(一直被恐嚇以後賣屋會不好賣...但是我明明才剛買耶~~想太遠了吧!!)

總之~~我覺得這決定我應該是不會後悔的啦!!

或許它對於未來並不是一個最好的決定,但對於現階段的我們~卻是最合適的選擇!!!!

如果後悔了也沒關係,反正就一道牆而已~~弄回來也不難啦!!(我豁達的人生觀又出現了~哈哈!)

哈哈~老公說我這輩子最大的問題就是...真的很愛花錢買教訓!!!!

挖賽~~才認識11年就對我了解這麼透徹...果然是我的枕邊人啊~~~~~哈哈哈!!

這周設計師給我最後的確認後,應該就會開始動工嚕!!!!

因為有做了一些調整...設計師說搞不好會比預期的更早就完成了~哈哈~~真是太好了啦!!!!

希望開工裝潢之路...可以非常非常順利嚕!!!!

 

延伸閱讀:

小狗窩的第二春....

 

小窩的最新進度都在Ireneの美食鋪子粉絲團唷~歡迎來我家坐坐啊!!

 http://www.facebook.com/irenelinblog 

 

 

 

 

    文章標籤

    裝潢設計 裝潢 中島

    全站熱搜

    Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()