DSCF3983

話說我真的已經好幾年都沒有選在周年慶血拼了,倒也不是我現在變很節制了...而是真的就不會刻意選在周年慶去狂買,只要平常有缺就小小買...省得周年慶時都買到破產!!

可是今年周年慶前我發現家裡有缺東西,然後我自己也缺了好多東西...所以選在新光南西店第二天我就殺去把東西都買齊了!!!

不得不說我真的老了,這次就是打定主意只買缺的東西~所以跑到櫃前買完就走,絕對不作停留~也不受櫃姐影響堅決說NO!!!

最後真的有達成目標,沒有多買一樣廢物...但也不小心就花了好幾萬....可見我要是真的慢慢逛,可能真的會破產離開了.......好險啊!!!

因為滿千送百所以拿到了幾千元的禮卷,隔周就帶小樂來買衣服...剛好幫他買些冬裝...

也是秉持原則,只把換來的禮券花完就閃人....不可以再湊滿千送百沒完沒了啦!!

任務達成後跟老公說吃完晚餐就趕快閃人,本來想去排拉麵...結果老公這天居然想吃咖哩飯...所以就來這裡嚕!!!(這梗也鋪太長了吧...XD)

飲料&湯品(套餐)

其中一套升級套餐,湯跟飲料表現就OK~湯通通被小樂喝光光嚕!!!

DSCF3981

麻婆豆腐歐姆蛋咖哩飯

我承認我只是覺得這很特別才想點來吃的,中式跟日式的結合耶~~不點怎麼行啊!!!

DSCF3987

算是小有辣度的口味,這辣味我蠻喜歡...真的有麻婆豆腐的fu啊...(如果麻味在明顯一點我更愛....)

歐姆蛋本身軟嫩度還不錯,而且鋪得滿滿的~~配著咖哩跟飯一起還不錯吃喔!!!!

只能說.....這是個新穎的口味,但不會過於突兀~~算是好吃喔!!!

DSCF3988

勁辣雞腿咖哩飯

我跟老公點餐的默契就是一個點辣另一個就選不辣,詢問過小姐這款只有雞腿本身是辣的~咖哩可以做不辣,它就是小樂的晚餐啦!!!

DSCF3992

勁辣雞腿吃起來真的粉辣,比我的麻婆豆腐咖哩還要辣.........

然後這款本身的咖哩醬口味則是溫順的,甜度比較高~~跟麻婆豆腐的咖哩醬口味真的完全不同....

兩款咖哩味道我都喜歡,但比起來我更喜歡這個基本口味的...因為我小螞蟻所以偏甜的口味我就喜歡啊~~~~~

DSCF3994

非常不可思議的發現原來這是我第一次COCO壹番屋耶,為甚麼我一直以為我吃過它啊......

第一次來印象還OK,對我來說就是老少咸宜的店家.....口味很大眾化表現我蠻喜歡的!!!

如果來百貨公司剛好肚子很餓又剛好很想吃咖哩的話...不失為一個好選擇嚕!!!

【COCO壹番屋】

http://www.ichibanya.com.tw/

 

Ireneの美食鋪子也有粉絲團嚕~跟小樂的即時生活點滴都在這裡唷!!!

http://www.facebook.com/irenelinblog

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Irene 的頭像
Irene

Ireneの美食鋪子

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()