DSCF4951

再吃安娜可可藝術坊前,我們其實是來到B2的御盤食堂用午餐...因為友人說看起來好像很健康的樣子!!!XDDD

除了要排隊的勝勢豬排外,這間應該算是B2生意很好的餐廳了....很多人跟我們一樣應該是來嚐鮮無誤啦!!!

DSCF4967

外面有食物的模型,我覺得這間的菜色有點類似大戶屋的感覺.....只是感覺又更精緻了一點點....

DSCF4965DSCF4966

Menu

有很多選擇的定食套餐,都是像這樣一整盤上桌啦!!!

DSCF4946

有肉定食、魚定食、、丼飯定食、烏龍麵定食.....大部分都是差在主餐不同而已嚕!!!

DSCF4947

平日中午也有商業午餐可以選擇,只是選擇比較單純而已...價位比較便宜但不影響份量喔!!!

DSCF4948

肉定食(280元+10%)

有沙拉、豆腐、配菜、主餐、味噌湯、白飯、小菜,東西都這樣小小一份的感覺就很精緻!!!

(白飯跟味噌湯可以無限續喔!!!)

DSCF4951

服務生說先從生菜、豆腐開始吃,因為那個味道比較淡...

但我本人根本沒在聽,就先吃了生菜....主餐都吃完最後才吃豆腐....然後豆腐就真的沒味道了!!!

 

主餐旁邊的小菜其中一款很像馬鈴薯的很詭異,它的味道我很不解...有個我不是很能適應的怪味,不是不好吃喔~就是那個味不是我的菜...

DSCF4952

生菜沙拉我無敵喜歡,它的醬汁有點類似橙醋...非常開胃我好愛!!

DSCF4955

主餐是炸雞塊佐橙醋蘿蔔泥,雞塊炸的很不錯~雞肉本身有醃漬過味道蠻好的!!

不過因為橙醋蘿蔔泥直接淋在上頭,多少影響了雞塊外層的酥脆口感....但整體來說是好吃的喔!!

DSCF4957

魚定食(280元+10%)

DSCF4960

友人選了五穀羊栖菜飯,另外還有白飯、紫米飯可以選...

這裡的飯煮的超好吃的,為啥日式餐廳的米飯都可以煮這麼美味~~好希望我也可以煮出這種飯啊~~

DSCF4961

主餐是酒鹽烤鮭魚小小一塊友人有吃光喔,應該也是好吃的吧!!!

DSCF4964

吃完其實我大概八分飽而已耶......

本來很想續飯的,但這裡的菜色份量也不算多....單吃白飯太孤單我做不出來啊!!!!(不然白飯真的無敵好吃)

整體來說真的就是走日式輕食路線,很適合想減肥的女生--->例如我!!!

如果是男生來吃肯定不會飽,除非狂吃可以續的白飯嚕~~~

不過菜色整體是精緻而且口味還OK的,感覺真的跟大戶屋很像....但老實說我覺得大戶屋有好吃一些些喔!!

可能因為大戶屋的口味比起來算是比較重,而且我去大戶屋都有吃飽啊~~~~~哈哈!!!

分享給小鳥胃的冰友或是很想成為鳥胃的人嚕~~~哈!!!

【御盤de食堂】

台北市信義區松高路16號B2(微風松高)

(02)2345-9096

http://obon-gohan.com/balance/

延伸閱讀:

【Trine&Zen 崔妮傑恩】千層派你怎麼會這樣...(微風信義美食)

【COVA Taiwan】高貴的價位~難以理解的服務...(微風信義美食)

【韓斤麻浦】根本就是X色烤肉的翻版咩....(微風信義美食)

【Grill Domi Kosugi Taiwan】原來蛋包飯才是主角!!XD(微風信義美食)

【Mokuola Taiwan】小高貴的鬆餅蛋糕...(微風信義美食)

【Morton's The Steakhouse-Taipei 台北莫爾頓牛排館】適合慶祝節日的好選擇...(微風信義美食)

 

【安娜可可藝術坊】讓甜點變成藝術...(微風松高美食)

【御盤de食堂】日式輕食風,白飯無敵美味啦...(微風松高美食)

【伊勢路-勝勢日式豬排】(微風松高美食)

【麗緻天香樓 mini】無敵銷魂東坡肉...(微風松高美食)

【Ice Monster】剉冰你也太高貴...(微風松高美食)

 

Ireneの美食鋪子也有粉絲團嚕~跟小樂的即時生活點滴都在這裡唷!!!

http://www.facebook.com/irenelinblog

 

 

    Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()