DSCF8527

是說既然寫了親子餐廳,那本周就把近幾個月光顧過的親子餐廳一併分享嚕!!!

這間樂奇願望親子館,位在桃園蘆竹~知名五福夜市對面啦!!

會知道這間親子餐廳是樂爸在找餐廳時發現的,當時爬文後樂爸就很興奮的說要帶小樂去...

結果我們查了店家網站發現它無敵熱門,居然連續兩個月的假日都是客滿的狀態...

越訂不到越想去,所以就在我狂打電話的情況下...預約到了周五晚餐的時段,想說隔天放假玩累點也不用太擔心...

旁邊就有個戶外停車場,停車還挺方便的唷...

DSCF8469

入口處位在二樓,有個小櫃台在這裡...

櫃檯的旁邊有個溜滑梯從三樓溜到二樓...溜滑梯超滑的~小樂好喜歡玩了好幾趟啦!!

DSCF8512DSCF8514DSCF8519

二樓的另一側是攀岩區,有軟墊所以還算安全~但還是建議有家長在旁邊陪伴比較OK喔!!

DSCF8515DSCF8516DSCF8517DSCF8518

接著就來到三樓用餐&遊戲區嚕!!!!

DSCF8493

三樓的用餐區全部都在同一邊,有四人的木桌也有沙發區...

DSCF8474DSCF8476

而遊戲區全部都被規劃在另外一側,這樣的好處就是不管坐在哪邊~幾乎都可以看到小朋友的狀況,這個設計我挺喜歡!!

這是決明子沙池,我超喜歡的~因為好玩又不會髒!!

DSCF8471DSCF8490

樂樂一直很愛玩沙...在這區也玩好久喔!!

DSCF8546DSCF8548

除了沙坑這就是剩下遊戲區的全貌嚕!!!!!

然後我才發現我搞錯了,一直以為這裡有小樂很愛開的車車...結果記錯親子餐廳啦!!!

也因為這樣.....這裡對小樂吸引力就低了些,這天最吸引他的就是溜滑梯、沙坑、攀岩區....

DSCF8473

有不少靜態的玩具可以玩........

DSCF8472

樂樂比較喜歡煮菜......一直問我要吃甚麼要煮給我吃!!!

DSCF8487DSCF8488

然後還自己吃起來了.............

DSCF8522DSCF8524DSCF8486DSCF8485DSCF8533

旁邊那個很像簡單版的旋轉木馬,會自己轉動的喔~~但樂樂坐一趟就沒興趣啦!!!

DSCF8489DSCF8527DSCF8528

而用餐區的另一側是洗手間&哺乳室&閱讀區(是個書中自有黃金屋的寫照嗎??XD)

DSCF8491DSCF8492

桌上的衛生紙盒&調味料罐都很可愛....

DSCF8481

Menu

這裡的低消是250元/人;小孩清潔費100元(假日150元);80cm以下不收費

單價不算太貴,但我每次來都沒注意低消亂點...最後都覺得好貴!!XD

DSCF8477DSCF8479

玉米濃湯&千島沙拉(套餐)

餐點都有包含湯or飲料,我們點了兩套餐~所以各選一種來試試看!!

DSCF8495

沙拉吃起來味道清爽份量也不會太少.....

DSCF8497

燙口的玉米濃湯,小樂非常捧場~~

DSCF8499

明太子干貝義大利麵(390元+10%)

很大一份的義大利麵,重點是它味道是好的哩...

麵條口感很Q,明太子的味道也挺明顯的...我們一起分食著吃還蠻喜歡的喔!!(整份一個人吃完可能會有點膩)

DSCF8504

漁夫海鮮茄汁奶油燉飯(390元+10%)

也是份量十足的燉飯,口味是孩子會喜歡的...海鮮的料也給的很大方!!!

DSCF8509

有個小孩嘴裡吃著飯眼睛一直看著遊戲區........

DSCF8542

非常甜的飲料................

DSCF8545

表現很不錯的起司蛋糕,藍莓&巧克力都很好吃~~~

DSCF8551

包含了清潔費兩大一小也快破千了!!!!!!

DSCF8494

雖然覺得套餐的價位不便宜,但如果包含了湯or沙拉、主餐、飲料、甜點...說真的也不會太貴啦!!!

重點是它是好吃的,而且份量是很有誠意....幾乎可以列為我吃過最美味的親子餐廳啦!!!!

(很多親子餐廳食物都超驚人的...例如我才剛分享的大樹站 Mr Tree Station食物就好可怕!!)

雖然這裡的環境很不錯,用餐區跟遊戲區的規劃蠻好的...整體感覺也很新穎!!

但是跟我預期的還是有點落差,對小樂來說吸引力並不算太高...

這裡感覺比較適合2~4歲左右的小朋友,玩的項目會是這時期的孩子比較喜歡的嚕~~

如果家中有這時期的小童,是可以來試試看....只是無敵難訂位,想來的話電話要多打幾通啦!!!

【樂奇願望親子館】

桃園縣蘆竹市仁愛路一段26號2樓

(03)353-6767

http://www.lykkewish.com/contact.php

(訂位公告表)

 

Ireneの美食鋪子也有粉絲團嚕~跟小樂的即時生活點滴都在這裡唷!!!

http://www.facebook.com/irenelinblog

 

 

    Irene 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()