公告版位


哈~~大家沒有看錯,我開始寫食記了...B仔現在睡到陣亡躺在我的身邊,而我居然精神還不錯~想想這裡荒廢到快生蜘蛛網了,趕快來出清卸貨前最後一頓好料啦!而且很開心的是,寫完這一篇也表示B仔已經滿月嚕~~喔耶~我終於可以出關開始吃好料啦!

跟好久不見的彤媽相約,她提議來她吃過印象極佳的君品酒店-雲軒廳的午餐~~跟京站是同一棟,但是入口要從京站旁邊另外一個大門~~
其實能吃到這一餐真的是好運氣,因為本來跟彤媽約的時間是再晚兩天(就是B仔出生當天)~結果沒想到那天剛好客滿,所以我們就提早了兩天~~哈~結果吃完這個午餐後,晚上我就破水啦!!噗~我一直說好險有吃到這個好料才去生,不然我應該會哀怨一整個月吧!!


真的是很高級的地方,搭電梯一上六樓就看到這個很像飯店大廳的櫃檯~~


轉個彎就是用餐的地方,整個看過去真的很漂亮耶~~齁~~超級高檔的啦!!



這是我們這天用餐的地方,座位不算非常多~~大概不到80個位置,用餐的環境非常寬敞舒適嚕~~


我這天座位旁有一匹馬的擺飾品,我想應該是蠻貴的...


另外一邊則是午茶區,座位比午晚餐區更少哩~~有機會也想來試試看這邊的下午茶~~~


這裡的午餐有Buffet的選擇是680元+10%,或是點下列主餐也皆可享用buffet~~
原則上這裡餐點的價位都不算便宜,這裡的buffet樣式雖然不算多~但是真的都非常精緻,第一次來的朋友其實可以試試看單吃buffet嚕~~

2000元Menu



2500元Menu


1680元Menu


因為店裡真的感覺非常高級,一開始我拍照拍得有點猶豫~~所以鼓起勇氣詢問服務生能不能拍照,結果得到了很好的回應~~所以來的朋友可以盡情的拍沒關係啦!

沙拉區
這裡的沙拉都處理得很乾淨,而且沙拉醬的種類也不少~~搭配起來吃很爽脆美味喔~~~



海鮮區
海鮮區的海鮮我只吃了蝦子,吃起來超級新鮮的~~所以我想其他蟹類的應該也很優...可惜我不太會啃螃蟹類的東西,下次找老公來幫我好啦~~



上面的蘿蔓生菜搭配沙拉醬是我的愛,超好吃的啦!!


彤媽很推的現做三明治,感覺應該很不賴~~


各式火腿區,我不太偏愛火腿所以沒有嘗試...


各式壽司&冷盤區
懷孕中我唯二沒碰的就是生魚片&咖啡,所以當時看到生魚片真的好想吃喔~~可是有忍下來啦!!
彤媽超級推那個炙牛肉握壽司,她說超級好吃的啦~~連吃了三個哩!!





甜點&水果區
雖說buffet的樣式沒有很多,但是隨便吃吃也是很撐耶~~後來發現我居然沒吃到水果啦~~~







這裡也有現做的焗義大利麵,肚子太撐了所以也沒吃到~~


現做薄餅區...可以拿桌上提供的號碼桌夾子,會有專人送回桌邊嚕~~~


桌上的擺飾很簡單乾淨,旁邊有專門吃麵包用的盤子&奶油...


點餐就有提供麵包,搭配奶油一起吃還不錯嚕~~


Bufft區的食物樣式雖然不多,但是真的吃一吃也是很飽耶~~
我個人非常推薦蝦子,新鮮到會彈牙~~如果不是因為懷孕,我真想吃個十尾再回家~~


彤媽超推薦的炙牛握壽司,她說好吃到翻過去哩~~~搞得我也好想吃丫~~




海鮮濃湯
餐點的濃湯是直接送上,裡面的蔬菜料還不少~~湯頭喝起來很濃郁鮮美...


美國帶骨牛肋眼佐黑胡椒醬(1680元+10%)
彤媽點的牛肋眼,因為盤子太燙了所以不方便轉過來讓我拍仔細...(而快要卸貨的孕婦也不方便隨便亂移動~~)
據來第二次的彤媽說,這款牛肋眼非常好吃~~比她上次吃到的菲力美味更多~~


美國豬排佐蘇梅醬(1680元+10%)
為什麼本來我不想點餐只想吃buffet呢??因為同等價位我能選擇的只有春雞跟豬排啦~~怎麼想怎麼不划算哩~~


不過這豬排份量還蠻大的,大概有15公分長喔~~


雖然很厚可是吃起來卻一點都不老不柴,吃得出是肉質很不賴的豬排~~而且烹調的手法也很棒...雖然很貴但是覺得也蠻有價值的啦!!


吃飽喝足後當然就是飯後甜點嚕~~除了甜點&水果外,咖啡&茶是跟服務生點完後上桌的~~都是可以無限續的唷~~
彤媽說咖啡很好喝,她很開心的喝了兩杯~~讓我好羨慕唷~~~(本來以為生完就可以喝咖啡,結果要餵母奶也不能喝~吼~~~)
不過彤媽說這次的甜點跟上次完全不同,這次吃到的沒有特別驚豔...我對甜點的印象也不深...最愛的還是冰淇淋啦~~這裡用的是Mövenpick...雖然不是我最愛的H牌...但已經很滿足啦~~而且要是早知道我當天晚上就會破水待產,我想我應該會一口氣吃個十球啦!!



還算不錯的現做薄餅,有多種口味可以嘗試嚕~~


這天感謝彤媽的請客,讓我卸貨前品嘗到非常美味的一餐~~個人對於這邊餐點的表現評價還蠻不錯的,雖然點主餐價位上真的不便宜~~但用餐環境以及Buffet的精緻度來說,真的覺得很適合利用慶祝節日的名目來品嘗看看啦!!
有興趣的朋友也可以考慮先來單吃buffet試試看,雖然樣式並不是非常多~但是整體表現真的很精緻美味...(或是兩個人來一個人點主餐分食吃也是不錯的選擇,可以用最經濟的方是吃得飽足又開心)
呼~~吃這餐時我準備卸貨了,寫這篇時B仔都已經滿月嚕~~時間真是過得飛快呀!!期待出關後能再帶著B仔跟大家繼續分享美食嚕!!



【君品酒店】
台北市承德路一段3號
(02)2181-9999

http://www.palaisdechinehotel.com/zh-tw/#/restaurants/la_otisserie/









創作者介紹

Ireneの美食鋪子

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • star75513
  • 小龍蝦給我來個10隻!!!!
  • bonnyhsu
  • 我看到餐廳還想說你出關了說
    呵呵
  • 啾媽
  • 我也想去吃啦~
    可是剛打去君品...他說雲軒沒包廂
    真的是有夠可惜的
    不然真的給它砸錢下去吃吃看

    啾媽
  • 彤媽
  • 哈哈,事後我也覺得我們運氣超好,真的是計劃趕不上變化,還是讓我們吃到了~~~

    PS:8/7我們全家又要再去光顧雲軒,要慶祝父親節啦!!
  • vivianchiu
  • 以 680 + 10% 來看
    我覺得 buffet 的餐點內容算不錯的哩 ^^ b

    因為我也不能吃牛
    要我花 1680 + 10 % 吃豬排我會哭啦:P

    上次本來要去喝下午茶
    但是我身邊去過的人都不推
    加上上網搜尋評價都很...@@
    所以最後還是放棄了 , 哈 XD




    V
  • fishson
  • buffet感覺很不錯哩~~~~
    價格也可以讓人接受(優美的環境+精緻的餐點)
    雖然沒有熱食及熟食區
    但其餘的生鮮沙拉冷盤類看起來都很優
    甜點區也好美:D~~
    但主餐真是有給他貴三三XD
    不過如果要慶祝特別日子這裡的氛圍感覺不賴
    希望有機會可以去嘗鮮!!!


    余子
  • DoggyYummy
  • 包肥的甜點buffet看起來好讚 推!
  • Chongy2
  • Buffet 感覺很划算 妳確定不是吃太飽才破水麼? ^^
  • et22
  • 真是好險讓妳在卸貨前吃到了大餐,不然真的會很嘔ㄟ
    看了B仔媽詳盡介紹後,我也覺得吃Buffet就很超值了
    且每個品項都挺新鮮的,真不賴~
    確實要趕緊找個名目去吃他一次才對齁!!ㄎㄎㄎ
  • fivew0702
  • 阿娘唯
    我今天才知道什麼較高級自助餐
  • hana2951
  • 最近在星全安票券網買了網路餐券
    吃完之後 真的覺得超好吃的
    而且 跟朋友一起買餐券
    算下來 一個人才五六百左右
    這樣的價錢真的很划算也很值得