IMG_1266

吾兒平均兩個月就要去修整一下那顆頭,如果可以我就約吃飯時間前後~剪完頭髮就直接覓食嚕!!

這天兩位先生修剪完畢後,我們又再討論要吃啥...

本來設計師有建議間義大利麵,但老公懶得換地方停車...

結果被我搜尋到開幕不久的拉麵店,老公愛吃拉麵~那就來試試看吧!!

店名也太可愛....你回來啦‧拉麵

就位在上次去過印象很好的Oyster Inn 蠔飲餐廳旁邊,停車很方便喔!

IMG_1298

相機放車上所以這天用手機拍,多多見諒!!

店裡不大,吧台大概六個座位~方桌大約四桌...所以超容易客滿啦!!

IMG_1244

Menu

本來我們的目標都是拉麵,結果我看到有咖哩飯...馬上就變節啦!!

IMG_1240

炸雞塊(90元)

我也超想試試炸餃子,可是老公說他不幫我吃...超可惡的!!><

外層炸的很酥的雞塊,肉質吃起來很軟嫩多汁~淋上了日式醬汁~味道很清爽...佐著生菜一起吃不會膩喔!!

IMG_1249

愛知咖哩飯(200元)

IMG_1251

上桌的咖哩飯看起來好單薄...我有種不太妙的感覺....

飯煮的不錯,不過我覺得不是用日本米...吃起來還是少了些味道....

IMG_1252

咖哩對我來說真的就很普通,我不知道為甚麼是"人氣"...

偏甜又帶有辣度的咖哩,裡頭的雞肉太乾柴是敗筆....讓我很失望的咖哩哩!!!

IMG_1257

辛口豚骨拉麵(250元)

整份拉麵看起來超級澎湃的.........

(湯頭似乎還有先炒香過,所以店裡瀰漫的濃濃的油煙味...吃完身上真的臭翻天啦!!!)

IMG_1266

半熟蛋通通都被小樂吃光,他說很喜歡.....

IMG_1268

有兩塊很厚實很厚實的叉燒.......

IMG_1270

老公很喜歡它的麵條,口感有咬勁~又可以吸附湯汁.....

IMG_1271

叉燒的厚度算驚人,不會很肥的叉燒~吃起來口感沒有預期的軟嫩....

而且有點可惜的是....叉燒的香氣我也覺得有點不太夠哩!!

不會不好吃只是我覺得這麼厚實的叉燒,我真的期待它的香氣能夠更濃郁.....

這時候不得不說【世田谷拉麵】的叉燒真的是超好吃,碳烤過的香氣超美味啦!!!

IMG_1296

這天因為吃到的咖哩飯真的不喜歡,如果再訪絕對不會考慮咖哩飯了....

不過拉麵老公的評價還不錯,他覺得麵條很Q很好吃...

而湯頭因為選了激辛,除了有濃厚的豚骨味外還小有辣度...

味道算是不錯,但是一個人喝完真的會很負擔...連我這湯桶都負荷不了啦!!

只能說如果你是愛重口味的朋友,可能會喜歡這裡的湯頭...走厚重路線的嚕!!!

如果有機會再訪,我想試試其他口味....或許可以較清淡些,我可能會更喜歡吧!!!

【お帰り你回來啦 拉麵】

台北市延吉街60號

(02)8772-7832

 

Ireneの美食鋪子粉絲團~跟小樂即時生活點滴都在這唷!!!




Irene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()